Festschrift zu 100 Jahre Grüneberg-Orgel

und zur Restaurierung

Die Festschrift zeigt auf dem Titelblatt in der oberen Hälfte die Orgel. Unten befindet sich ein kleines Bild, welches den Kirchturm aus südlicher Richtung zeigt.
Nun ist sie endlich verfügbar, die Festschrift zum Orgeljubiläum. Wenn Sie die Festschrift erwerben möchten, ist dieses im Kirchenbüro zu den Öffnungszeiten möglich. Die Festschrift kostet 1,50 € . Sollten Sie die Festschrift über Internet bestellen wollen, ist dieses gegen Vorkasse möglich. Überweisen Sie den Betrag von 1,50 € + 2,00 € Versandkosten auf unser Konto bei der Sparkasse Rügen BLZ 130 510 42 Kto 35 00 24 33 Verwendungszweck “ORGEL-Festschrift”, und übermitteln Sie Ihre Anschrift an das Kirchenbüro per Post oder an bergen2[at]kirchenkreis-stralsund.de.

Aus dem Inhalt

Grußworte, Vorwort, die Orgelbauer, die Orgel, Orgelfestwoche, Festpredigt, Danksagungen, Bilder, Aktuelles, Schlussbetrachtung

Format A 5, Umfang 60 Seiten, Glanzpapier, farbig

Herausgeber: Ev. Kirchengemeinde Bergen, mit Unterstützung durch den Freundeskreis für Musik an der St. Marienkirche zu Bergen auf Rügen e.V. und der Stadt Bergen auf Rügen