Liebe Gemeinde,

wie geht es Ihnen in dieser außergewöhnlichen Zeit von Corona?

Mit dieser Rundmail möchte ich Sie alle auf den aktuellen Stand unserer Gemeinde bringen.

Nach einer erfolgreichen Videokonferenz des KGR können wir als Gemeinde Ihnen nachstehende Angebote mitteilen. Sie können auswählen, was zu Ihnen passt. In der Zeit nach Corona können wir uns gerne über gemachte Erfahrungen austauschen. Nach wie vor nehmen wir gerne Anregungen und Kritik entgegen. Wenn Sie selbst Hilfe, zum Beispiel beim Einkaufen benötigen, oder eine Person kennen, die Hilfe benötigt, dann bitte ich Sie, Kontakt zu uns herzustellen. Vielen Dank!

Ach so: alle Veranstaltungen sind bis einschl. 19.April abgesagt! (betrifft auch die Eselswanderung und Ostern)

Bleiben Sie gesund und behütet,

Ihre Pastorin Friederike Tauscher

Kirchengemeinde Bergen auf Rügen hat folgende Angebote in Zeiten von Corona:

1. In der Offene Mittagskirche von 12-14.00 Uhr, Di-Fr und So 10-14 Uhr erwarten Sie

2. neu: "Telefon mit Impuls"

3. Eine Sonntagspredigt wird zur Hauspredigt

4. Sonntagsmusik

5. "Licht der Hoffnung"

6. gemeinsames Gebet

-> Vater Unser

7. in Planung ist eine Telefonkette, um Informationen zu streuen etc.

8. Ostern am Küchentisch

9. die Nordkirche hat ein Notfalltelefon in der Corona-Krise eingerichtet